Lätzchen bemalbar 12 Stück Set weiß mit wasserabweisender Rückseite Kinder & Erwachsene kreatives premium Geschenk Babyparty Lätzchen bemalen und bedrucken Marke ZoeZoo B07KG7GNLZ

Produktnr.: B07KG7GNLZ
Verfügbarkeit: Vorrätig
Preis: 61,02€ 17,78€
Menge:

• PREMIUM QUALITÄT: Das Set besteht aus 12 weißen, hautfreundlichen Lätzchen, die mit Bindfäden einfach und sicher zu verschließen sind. Wir, die Marke Zoe-Zoo.de aus Deutschland, legen viel Wert auf hohe Stoff- und Nähqualität und auf eine Premium-Verarbeitung.

• HOCHWERTIGES SET: Die 12 Lätzchen sind aus stabilem und haltbarem Stoff gefertigt. Die beschichtete Rückseite lässt keine Feuchtigkeit durch den Stoff auf die Kleidung des Kindes oder des Erwachsenen Lätzchen-Trägers.

• SCHÖNES DESIGN: Die schlichten Lätzchen können zu jedem Outfit getragen werden. Der Latz ist angenehm zu tragen, weich und durch die glatte Oberfläche mit Stift, Pinsel oder Finger einfach bemalbar.

• EINFACHE und VIELFÄLTIGE VERWENDUNG: Die PREMIUM-Lätzchen sind vielfältig verwendbar. Häufig werden die Babylätzchen auf Babypartys zum Highlight des Tages. Zum Bemalen und Gestalten einfach mit Textilstiften oder Stoff-Fingerfarben bemalen. Auch auf Kindergeburtstagen sind die Lätzchen eine lustige und kreative Beschäftigung.

• Für DEN ALLTAG MIT KIND: Die 12 Lätzchen sind auch für den Einsatz auf dem Hochstuhl oder für Unterwegs super geeignet. Durch die hohe Anzahl an Lätzchen im Set kann ein Lätzchen einmal genutzt in die Wäsche gegeben werden und es stehen noch genügend zur Verfügung. Das spart Geld und Zeit. Die Lätzchen sind optimal groß (30x26 cm) und auch die Bänder sind optimal lang (29 cm). Lege jetzt das praktische Lätzchen 12er Set in den Einkaufswagen.

• Lätzchen bemalbar | 12 Stück Set weiß | mit wasserabweisender Rückseite & Co
    Farbe: weiß Highlights:

- PREMIUM QUALITÄT: Das Set besteht aus 12 weißen, hautfreundlichen Lätzchen, die mit Bindfäden einfach und sicher zu verschließen sind. Wir, die Marke Zoe-Zoo.de aus Deutschland, legen viel Wert auf hohe Stoff- und Nähqualität und auf eine Premium-Verarbeitung.
    - HOCHWERTIGES SET: Die 12 Lätzchen sind aus stabilem und haltbarem Stoff gefertigt. Die beschichtete Rückseite lässt keine Feuchtigkeit durch den Stoff auf die Kleidung. Material: Vorderseite 35% Baumwolle, 65% Polyester | Rückseite 100% Polyester
    - SCHÖNES DESIGN: Die schlichten Lätzchen können zu jedem Outfit getragen werden. Der Latz ist angenehm zu tragen, weich und durch die glatte Oberfläche mit Stift, Pinsel oder Finger einfach bemalbar.
    - EINFACHE und VIELFÄLTIGE VERWENDUNG: Die PREMIUM-Lätzchen sind vielfältig verwendbar. Häufig werden die Babylätzchen auf Babypartys zum Highlight des Tages. Zum Bemalen und Gestalten einfach mit Textilstiften oder Stoff-Fingerfarben bemalen. Auch auf Kindergeburtstagen sind die Lätzchen eine lustige und kreative Beschäftigung.
    - Für DEN ALLTAG MIT KIND: Die 12 Lätzchen sind auch für den Einsatz auf dem Hochstuhl oder für Unterwegs super geeignet. Durch die hohe Anzahl an Lätzchen im Set kann ein Lätzchen einmal genutzt in die Wäsche gegeben werden und es stehen noch genügend zur Verfügung. Das spart Geld und Zeit. Die Lätzchen sind optimal groß (30x26 cm) und auch die Bänder sind optimal lang (29 cm). Lege jetzt das praktische Lätzchen 12er Set in den Einkaufswagen.

Lieferumfang: 12 hochwertige, weiße Lätzchen

Wir helfen dir den Alltag mit deinem Kind zu erleichtern!
    Lege die 12 weißen Premium Lätzchen jetzt in den Einkaufswagen.

Das hier gezeigte Produkt ist in verschiedenen Ausführungen, Farben und Größen erhältlich. Bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht auf der Zahlungsseite, wenn die Option nicht ausgewählt werden kann. Wir versenden das Produkt als Ihr Antrag.