Eurofoto Trinkflasche mit Namen Jimmy und 1. Klasse-Motiv für Jungen aus Aluminium B00MGSRRNW Eurofoto Trinkflasche mit Namen Jimmy und 1. Klasse-Motiv für Jungen aus Aluminium B00MGSRRNW
Produktnr.: B00MGSRRNW
Verfügbarkeit: Vorrätig
Preis: 46,69€ 14,36€
Menge:

• Schönes Motiv zur Einschulung für Kinder, mit dem hier abgebildeten Namen

• inkl. Verschluss mit Mundstück und Drehverschluss mit Öse und Karabiner

• Inhalt: 500ml, Höhe ca. 19 cm

• Aluminium, weiß beschichtet

• Falscher Name? Suchen Sie oben nach: Motiv Einschulung + Ihr Wunschname

• Details zum Produkt:
    Sehr schöne Trinkflasche aus Aluminium mit 1.Klasse-Motiv zur Einschulung für Jungs. Perfekt geeignet als Grundausstattung für das angehende Schulkind.
    Die Alu-Trinkflasche eignet sich ideal als Geschenk zur Einschulung und durch die Individualisierung, mit dem oben abgebildeten Vornamen,ist eine Verwechslung ausgeschlossen.

Herstellung:
    Die Trinkflasche wird nach Ihrer Bestellung in Handarbeit (Made in Germany) speziell für Sie bedruckt.
    Das Ergebnis sind leuchtende und brillante Farben und die Gewissheit, dass jedes Mäppchen ein Unikat ist.

Besonderheiten:
    Sowohl Aufdruck als auch die Produkte sind von höchster Qualität, damit eine lange Freude an Ihrem Produkt gewährleistet wird.
    Die Alu-Trinkflasche wird mit zwei Verschlüssen geliefert. Enthalten ist jeweils ein Sport-Verschluss und ein Drehverschluss, welcher sich auch für kohlesäurehaltige Getränke eignet.
    Es wird das Spülen per Hand empfohlen.

Das hier gezeigte Produkt ist in verschiedenen Ausführungen, Farben und Größen erhältlich. Bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht auf der Zahlungsseite, wenn die Option nicht ausgewählt werden kann. Wir versenden das Produkt als Ihr Antrag.